jueves, 24 de noviembre de 2011

Mesa #11. Jueves 11/10/2001 12:46

─Monsieur, ¿desea tomar algo? ¿Unas tapas acompañadas de un Martini Rosso? Tenemos cangrejo de río, alítas de pavo engordado con caviar, paté de pato al ron, vinos jóvenes, vinos refinados, champán francés; le sugiero las patatas bañadas en nitrógeno líquido a 200 grados bajo cero; son increíbles...
─La Mierda con Cebolla... ¿es del día?
─Es fresca como una petunia, monsieur.
─Pues adelante.
─¡Oh, la la! Es usted de paladar exquisito, le felissito, monsieur; cada vez vienen más clientes a degustar ese plato, no hay duda de que les gusta.
─Sí, he venido justo por esa delicatessen, precisamente.
─Le sugiero que lo rieguen con un Moët & Chandon a siete grados, así la miergda adquirirá una textura vaporosa y le cebolla francesa hará explotarla en burbujas dentro de su paladar, sí... ¿Alguna cosa más, monsieur?
─Nada más.
─La miergda, ¿al punto del chef? ¿Cruda o muy hecha?
─Quemada, por favor.
─Quemada. Très bien, monsieur.


©Juanjo Díaz

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